Skip to content

APRESENTAÇÃO

FRANQUIAS

Seguindo o objetivo de levar aos clientes um pouco da Itália de um jeito bem brasileiro, nasceu a Baggio Pizzeria & Focacceria em 1999. A primeira casa, localizada no bairro Água Verde em Curitiba/Pr, foi tão bem sucedida que apenas um ano depois uma primeira franquia já foi inaugurada no bairro Juvevê.

Desde lá até hoje, já foram abertos além desses dois restaurantes mais doze Unidades. Em Curitiba elas se concentram nos bairros Champagnat, Jardim das Américas, Juvevê, Ecoville, Xaxim, Bacacheri, Centro, Santa Felicidade, além das duas franquias na região metropolitana, São José dos Pinhais e Pinhais e três em Santa Catarina, nas cidades de Joinville e Blumenau.

Todas elas mantêm as tradicionais características da Baggio Pizzeria & Focacceria: simplicidade, ambiente aconchegante, bom atendimento e pizzas de qualidade. A adoção do sistema de franquias tem como meta levar as melhores receitas e a tradição italiana à novas cidades de todo o país.

OPORTUNIDADES PARA NOVAS FRANQUIAS

PARANÁ

SANTA CATARINA

OPORTUNIDADES PARA NOVAS FRANQUIAS

PARANÁ

SANTA CATARINA

PRÉ-CADASTRO

Se você tem interesse em se tornar um franqueado da Baggio Pizzeria & Focacceria, informe os seus dados pessoais no formulário a seguir. Através dele, daremos continuidade ao processo de avaliação e seleção dos candidatos. Em seguida retornaremos seu contato com maiores informações.

Para mais informações sobre as franquias Baggio, entre em contato com nosso escritório através do telefone (41) 3013-2670, de segunda a sexta-feira das 9h às 12h e das 13h30 às 19h.

$30only

Chicken burger & french fry

Creature bring let fish from replenish void beginning you all day wherein unto.