Skip to content
CARDÁPIO Santa catarina

TRADICIONAIS

BROTO | 4 FATIAS

MÉDIA | 6 FATIAS

GRANDE | 8 FATIAS

FAMÍLIA | 12 FATIAS

  • Alho e Óleo
    Mussarela e alho frito
  • Calabresa
    Mussarela e calabresa fatiada
  • Calabresa Paulista
    Calabresa fatiada e cebola – sem mussarela
  • Marguerita
    Mussarela e manjericão fresco – sem tomate
  • MUSSARELA
    Mussarela
  • Napolitana
    Mussarela, tomate fatiado e parmesão
  • Romana
    Mussarela e presunto

PIZZAS ESPECIAIS I

  • CALABRESA COM CEBOLA
    Mussarela, calabresa fatiada e cebola
  • ESCAROLA ESPECIAL
    Mussarela, escarola, cebola, parmesão e alho frito
  • LOMBO
    Mussarela e lombo
  • MILHO
    Mussarela e milho verde
  • PORTUGUESA
    Mussarela, presunto, cebola, ovo e azeitonas verdes
  • SICILIANA
    Mussarela, tomate picado e manjericão fresco
  • TOSCANA
    Mussarela, calabresa moída e ovo

PIZZAS ESPECIAIS II

  • 4 QUEIJOS
    Mussarela, provolone, parmesão e queijo tipo catupiry
  • ALHO PORÓ
    Mussarela, calabresa fatiada, alho poró e tomate picado
  • BLUMENAU
    Molho parmegiana, mussarela, linguiça Blumenau e manjericão fresco
  • FATTORIA
    Molho parmegiana, mussarela, linguiça Blumenau ralada, mussarela salpicada e manjericão fresco.
  • HAVAIANA
    Mussarela, presunto e abacaxi
  • LOMBO E CATUPIRY
    Mussarela, lombo e queijo tipo catupiry
  • LOMBO E CHAMPIGNON
    Mussarela, lombo e champignon
  • MILHO COM BACON
    Mussarela, milho verde e bacon
  • PARMEGIANA
    Mussarela, molho parmegiana e parmesão
  • PEPPERONI
    Mussarela, pepperoni e pimenta rosa (sabor suave - opcional)
  • RÚCULA
    Mussarela, tomate seco e rúcula

PIZZAS ESPECIAIS III

  • BOLOGNA
    Molho parmegiana, mussarela, mortadela italiana, mussarela de búfala bola, pesto de manjericão e amêndoas laminadas
  • 5 QUEIJOS
    Mussarela, provolone, parmesão gorgonzola e queijo tipo catupiry
  • ABOBRINHA
    Mussarela, abobrinha, presunto de Parma e queijo Polenguinho
  • CAPRICCIOSA
    Mussarela, calabresa fatiada, cebola, palmito e azeitona verde
  • ESCAROLA COM BACON
    Mussarela, escarola, provolone e bacon
  • FIGO, REQUEIJÃO E LOMBINHO
    Mussarela, lombo, figo, requeijão e amêndoas
  • FRANGO COM CATUPIRY
    Mussarela, frango temperado e queijo tipo catupiry
  • FUNGHI
    Mussarela e funghi
  • GORGONZOLA COM TOMATE CEREJA​
    Mussarela, gorgonzola e tomate cereja
  • PRIMA DONNA
    Mussarela, requeijão cremoso, cebola e azeitonas pretas

PIZZAS ESPECIAIS IV

  • ATUM
    Mussarela e atum
  • BOSCAIOLA
    Mussarela de búfala, molho parmegiana, funghi e linguiça toscana moída (levemente temperada com alho)
  • CAPRESE TRADICIONAL
    Mussarela, mussarela de búfala bola, tomate fatiado, pesto de azeitonas pretas e manjericão fresco
  • CAIPIRA
    Mussarela, frango temperado, queijo tipo catupiry ou cheddar e batata palha
  • CAMPAGNA
    Molho parmegiana, mussarela de bufala ralada, linguiça frescal ao vinho branco e manjericão fresco
  • MARGUERITA ESPECIAL
    Mussarela de búfala ralada, tomate cereja, lascas de parmesão, azeitona verde e manjericão fresco
  • NATURALE
    Mussarela de búfala ralada, tomate picado, escarola, abobrinha, alho poró, azeitona preta e manjericão fresco (massa integral – opcional)
  • PALMITO
    Mussarela, presunto e palmito
  • PARMA ESPECIAL
    Mussarela, presunto de Parma, rúcula e lascas de parmesão
  • PEPPERONI ESPECIAL
    Mussarela, molho parmegiana, pepperoni e parmesão ralado

PIZZAS ESPECIAIS V

  • ALICHE
    Mussarela e aliche
  • CARNE SECA
    Mussarela, carne seca refogada com cebola e requeijão
  • CAPRESE COM TOMATE SECO
    Mussarela, mussarela de búfala bola, tomate seco, pesto de azeitonas pretas e manjericão fresco
  • ESPECIAL
    Mussarela, calabresa moída, milho verde, ovo, palmito, champignon e queijo tipo catupiry
  • GORGONZOLA E NOZES​
    Mussarela, gorgonzola, cebola crocante e nozes
  • PARMA
    Mussarela, mussarela de búfala e presunto de Parma
  • PRIMA DI PARMA
    Mussarela, presunto de Parma, pesto de manjericão e lascas de parmesão
  • TRIPLO FUNGHI
    Mussarela de búfala ralada, funghi paris, shitake e shimeji

PIZZAS ESPECIAIS Vi

  • 4 ESTAÇÕES
    Mussarela, presunto, palmito e funghi¹
  • ALCACHOFRA ESPECIAL
    Mussarela, coração de alcachofra, presunto de Parma e azeitona preta
  • BACON ESPECIAL
    Molho parmegiana, mussarela, mussarela de búfala bola, alho poró e bacon
  • BAGGIO
    Mussarela, funghi e presunto de Parma
  • CAMARÃO ESPECIAL​​
    Mussarela, camarão, rúcula, queijo Polenguinho e azeitona preta
  • GAMBERETTO
    Mussarela, camarão, abobrinha e parmesão
  • STRACCIATELLA
    Molho parmegiana, mussarela de búfala ralada, rúcula, tomate cereja temperado, creme de burrata e pesto de manjericão

PIZZAS DOCES I

BROTO | 4 FATIAS

MÉDIA | 6 FATIAS

GRANDE | 8 FATIAS

FAMÍLIA | 12 FATIAS

  • BANANA
    Mussarela, banana, açúcar e canela
  • GOIABADA
    Doce de leite, mussarela e fatias de goiabada
  • MAÇÃ
    Mussarela, maçã com açúcar e canela e farofa crocante doce
  • MINEIRO DE BOTAS
    Mussarela, banana, fatias de goiabada, açúcar e canela

PIZZAS DOCES II

  • BANOFFE
    Mussarela, doce de leite, banana em rodelas, chocolate branco e canela
  • CALIFÓRNIA
    Mussarela, abacaxi, pêssego, cereja, figo e ameixa
  • CHOCOLATE
    Leve toque de mussarela , chocolate meio amargo ralado e leite condensado
  • CHOCOLATE BRANCO
    Leve toque de mussarela e chocolate branco ralado
  • CHOCOLATE COM MORANGO
    Leve toque de mussarela, chocolate meio amargo ralado, morango e leite condensado
  • CHOCOLATE MISTO
    Leve toque de mussarela, chocolate meio amargo e chocolate branco ralado

FOCACCIAS TRADICIONAIS

MÉDIA | 6 FATIAS

GRANDE | 8 FATIAS

  • CALABRESA
    Mussarela e calabresa fatiada
  • PORTUGUESA
    Mussarela, presunto, cebola, ovo e azeitona verde

FOCACCIAS ESPECIAIS I

  • 4 QUEIJOS
    Mussarela, provolone, parmesão e queijo tipo catupiry
  • BAGGIO​
    Mussarela de búfala ralada, tomate seco e manjericão fresco
  • FRANGO COM CATUPIRY
    Mussarela, frango temperado e queijo tipo catupiry
  • LOMBO COM CATUPIRY
    Mussarela, lombo e queijo tipo catupiry

FOCACCIAS ESPECIAIS II

  • ITÁLIA
    Mussarela, presunto, tomate fatiado, alface americana e presunto de Parma – este sabor não poderá ser dividido com outro sabor
  • NAPOLITANA
    Mussarela, tomate picado, funghi e manjericão fresco
  • PARMA
    Mussarela de búfala ralada e presunto de Parma

CALZONES I

  • CALABRESA E LOMBO
    Mussarela, lombo e calabresa moída
  • NAPOLITANA
    Mussarela, tomate picado, funghi e manjericão fresco

CALZONES II

  • 4 QUEIJOS
    Mussarela, provolone, parmesão e queijo tipo catupiry
  • FRANGO E CHAMPIGNON
    Mussarela, frango temperado, queijo tipo catupiry e champignon
  • LOMBO E CHAMPIGNON
    Mussarela, lombo, champignon e queijo tipo catupiry

LASANHAS

  • BOLONHESA
    Mussarela, presunto, molho bolonhesa e parmesão
  • SUGO
    Mussarela, presunto, molho ao sugo e parmesão

SALADAS

  • BAGGIO IV
    Alface americana, rúcula, tomate fatiado e palmito
  • BAGGIO V
    Alface americana, rúcula, cogumelo fresco, mussarela de búfala, tomate seco ou tomate cereja, presunto de Parma e lascas de parmesão

CROSTINO

  • ORÉGANO
    Massa de pizza temperada com sal, orégano e azeite de oliva
  • LEMON PEPPER
    Massa de pizza temperada com lemon pepper
  • PARMESÃO
    Massa de pizza temperada com azeite de oliva e queijo parmesão
MENU